Чемпион AMC Fight Nights в среднем весе Владимир Минеев рассказал, как распорядится гонораром за бой с Магомедом Исмаиловым.

«Наверное, как поступил бы любой простой русский мужик, потратил бы деньги на семью, на ребенка. В последнее время много думаю о благотворительности. Есть благотворительный фонд «Село», я хотел бы пожертвовать туда миллион. Мы все родом из села, близки к земле. Я сам из деревни, окончил сельскую школу», — приводит слова Минеева Metaratings.

Напомним, встреча между Минеевым и Исмаиловым состоится сегодня, 16 октября, на турнире AMC Fight Nights 105 в Сочи.

Прошлый бой с участием Исмаилова состоялся в декабре 2020 года, тогда россиянин одолел Ивана Штыркова единогласным решением судей на турнире ACA 115. Ранее, в июле того же года, он победил Александра Емельяненко техническим нокаутом в третьем раунде.

Минеев в последний раз выходил в октагон в сентябре прошлого года, победив техническим нокаутом Даурена Ермекова на турнире FNG и GFC.

Прошлый бой между российскими спортсменами прошел в 2018 году. Всего а счету Минеева 15 побед, одно поражение и одна ничья. У Исмаилова 17 побед, два поражения и одна ничья.