Бывший нападающий «Крыльев Советов» Егор Голенков рассказал о трудностях, с которыми столкнулся при переезде в чешский клуб «Сигма». Форвард перешёл в «Сигму» летом 2021 года, но до сих пор не провёл ни одного матча. По его словам, он прибыл в Чехию с травмой колена, и после полутора месяцев лечения стало известно, что ему понадобится операция.

«При переходе в «Сигму» думал, что инфраструктура будет более развита. У них не было базы, медштаба – только массажист и реабилитолог. Заниматься мной особо никто не хотел, — приводит «РИА Новости» слова Голенкова. — Через неделю после ушиба я говорил им, что надо сделать МРТ. Они просили недельку потерпеть, так как МРТ дорого выходит. Я уже предложил сам все оплатить, до такого абсурда дошло. После этого сказали, что сделают на следующей неделе. Я быстрее в Россию мог полететь и сделать все там»

Также футболист посетовал, что ему не помогли решить жилищный вопросы и нашли только номер в отеле, где были лишь кровать и туалет. В результате футболист прожил там 3 месяца, после чего улетел в Россию на операцию.