«Сент-Луис» обыграл «Нэшвилл» в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги — 5:3. Российский форвард «Блюз» Иван Барбашев оказался причастен к четырём из пяти шайб. На его счету два гола и две результативные передачи. При этом в эпизоде с единственной шайбой, которую «Сент-Луис» провёл без участия Барбашева, голевой пас отдавал другой россиянин — Владимир Тарасенко. В составе «Нэшвилла» один гол забил российский форвард Яков Тренин.

Первые два гола в матче забили «Предаторз»: шайбами отметились Райан Джохансен (5-я минута) и Филип Форсберг (16-я).

«Сент-Луис» сравнял счёт ещё до первого перерыва. Иван Барбашев забил на 17-й минуте, а Райан О’Райлли с передачи Тарасенко реализовал большинство на 18-й.

Во втором периоде «Блюз» забросили ещё дважды — голами отметились Брэйден Шенн (21-я) и Иван Барбашев (26-я).

На 52-й Яков Тренин отыграл одну шайбу, а на 58-й Шенн оформил дубль. На его счету так же, как и у Барбашева 2 гола и 2 передачи.

«Сент-Луис» обогнал «Нэшвилл» в таблице Западной конференции. На счету обеих команд по 51 очку, но сегодняшние победители провели на один матч меньше, а также опережают соперников по дополнительным показателям. От лидера таблицы «Колорадо» обе команды отстают на 2 очка.